•  Living Libations Organic Jojoba Oil, cold-pressed and rich in nutrients, perfect for moisturizing skin and conditioning hair. ALWAYS SHOW
  • LIVING LIBATIONS Jojoba Organic Oil ALWAYS SHOW

LIVING LIBATIONS - Jojoba Bio-Öl


Normaler Preis $ 24.00 CAD
$ 24.00 CAD
Verkaufspreis
Normaler Preis
Verkauf Ausverkauft
Versand wird beim Bezahlen berechnet.
Größe:


LIVING LIBATIONS - Jojoba Bio-Öl

Reines Jojobaöl ist das grundlegende Lipid in allen Living Libations Renegade Beauty Realms und zugleich die Antwort der Wüste auf trockene, spröde Haut und Haare. Zwischen Sandstürmen und Kakteen gedeiht Jojoba als lebendige, pflegende Oase. Während dieser robuste Strauch unter der Wüstensonne reift, entstehen in den Jojobasamen Perlen aus flüssigem Gold. Diese Samen geben ein goldenes Öl frei, das kalt gepresst wird, um ein Lipid zu gewinnen, das unserem natürlichen Hauttalg sehr ähnlich ist.

Botanischer Name: Simmondsia chinensis

Botanische Familie: Simmondsiaceae

Extraktionsmethode: Kaltpressung

Verwendeter Pflanzenteil: Samen

Herkunftsland: Vereinigte Staaten

Anbaumethode: Bio

Zusammensetzung: 100 % Simmondsia chinensis

Konsistenz: Mittel

Dufbeschreibung: Leichte nussige Noten, die Reinheit anzeigen.

Passt gut zu: Alles!

Anwendung: Lebendiger Weichmacher. Hervorragend für alle Hautpflegebedürfnisse. Eine großartige Basis für kostbare Ölparfums, da es nie ranzig wird. Bester Feuchtigkeitsspender für die Integrität der Lipidbarriere und zur Regulierung des Talgs. Pflegt das Haar und verleiht Glanz. Schützt die Haut während und nach der Rasur. Entfernt Make-up. Ein exzellentes Gleitmittel für alle Zwecke und Jahreszeiten.

Das Jojoba-Trägeröl zieht mühelos in die Haut ein, überträgt Nährstoffe, bewahrt die Feuchtigkeit und regeneriert. Es ist dank seiner Fülle an pflanzlichen Verbindungen, Nährstoffen und Vitamin E Tocopherolen äußerst vorteilhaft für die Haut. Jojoba schmiert wie Öl, ist jedoch tatsächlich ein flüssiges Pflanzenwachs, das nicht ranzig wird und somit ranzige Radikale aus Ihrer Hautpflege eliminiert. Reichhaltig und seidig bietet es langanhaltende Hautpflegeeffekte. Es ist ein hervorragender Träger für ätherische Öle, Parfums und Kräuterauszüge.